Selasa, 10 Desember 2013

Edisi Parijs Van Java #Throwback Mei - Juni 2012

PVJ  yang merupakan kepanjangan dari Parijs Van Java adalah Resto yang terletak di pusat kota Semarang,jadi bukan cuma Bandung aja yang punya PVJ Hehehe....alamatnya di Jl. Singosari Raya 28 Semarang. Menu khas eropa dan asia tersedia disini. PVJ bisa juga digunakan untuk acara keluarga,ulang tahun dan meeting. Untuk anak muda yang suka nongkrong tempat ini akan sangat cocok sekali karena tersedia free hot spot. Dari menunya sendiri cukup banyak juga dan membuat saya bingung. Ini adalah beberapa menu yang sempet kita cobain disana...


Lime Juice

Minumannya yang kefoto cuma ini. Hehehe
Lime Juicenya ini berasa banget jeruk nipisnya, harus kasi gula sendiri nih.











Mashed Potato
 Menu ini masuk dalam Appetizer dan Side dishes. Termasuk menu makanan berat bagi saya. Untuk yang doyan keju,cocok nih mashed potatonya ditaburin kejunya cukup banyak.
Mushroom Soup
Mushroom Soup ini adalah bagian dari menu aneka soup dan salad. Cukup enak sebenernya sayang kuahnya terlalu encer.

Nasi Goreng Parijs Van Java
Ini termasuk Asian Food. Nasi 
Goreng ini uniknya dibungkus dengan telur dadar, semacam Omurice
 yang ada di drama - drama korea hihi...



Chicken Sandwich
Menu ini termasuk appetizer dan side dhises juga.
Sandwich ini disajikan dengan potongan kecil namun banyak. 
Spageti Fruti De Mare (Mie Italia dengan saus Seafood)
Nah, sphagetti ini jangan sekali - sekali nyobain deh. rasa seafoodnya terlalu berasa, jadi ga nikmat makannya. disarankan untuk memilih menu yang sudah dikenal. hahaha









Untuk suasana disini juga bagus, asik, dan cukup romantis. Untuk pelayannya disini juga ramah dan juga tanggap dengan apa yang diminta oleh pelanggan. Kebersihan di restoran ini juga bersih banget ya, gak ada yang namanya kotoran.

























Untuk lain - lainnya bisa di check disini http://parijsvanjavarestosemarang.blogspot.com/p/menu-pvj.html ( walaupun sudah lama ga diupdate setidaknya sebelum ke resto ini bisa menentukan menu dulu) hehehe.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini